Телефоны приемной:
+7(495)967-98-44
+7(926)255-09-27
» » В связи с проведением Олимпийских игр в Краснодарском крае приостановлена выдача разрешительных документов для трудовой деятельности иностранным гражданам

В связи с проведением Олимпийских игр в Краснодарском крае приостановлена выдача разрешительных документов для трудовой деятельности иностранным гражданам

28 январь 2014, Вторник
1 056
0
В связи с проведением Олимпийских игр в Краснодарском крае приостановлена выдача разрешительных документов для трудовой деятельности иностранным гражданам
Представительство Миграционной службы Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ просит всех трудовых мигрантов-граждан Таджикистана, решивших осуществлять трудовую деятельность на территории Краснодарского края воздержаться от поездок в этот регион Российской Федерации.
Это объясняется тем, что в связи с проведением Олимпийских игр в городе Сочи Краснодарского края в соответствии с решением Правительства Российской Федерации с 1 августа 2013 года по 21 марта 2014 года на территории Краснодарского края приостановлено оформление и выдача иностранным гражданам патентов на осуществление трудовой деятельности.
Выдача разрешений на работу- документ, который дает право иностранным гражданам осуществлять трудовую деятельность вне частном секторе, то есть учреждениях, предприятиях и организациях было приостановлено с первого января 2014 года до особого распоряжения.
Как сообщает откомандированный в Южный федеральный округ сотрудник Представительства в целях обеспечения безопасности во время олимпийских игр, правоохранительными органами повсеместно проводятся соответствующие меры безопасности.
Представительство рекомендует тем таджикским гражданам, которые уже находятся на территории Краснодарского края до окончания Олимпийских игр осуществлять трудовую деятельность в других регионах. Потому что по новым нормам законодательства иностранные граждане, которые не оформляют разрешительные документы для трудовой деятельности в течении первых 90 дней пребывания, должны покинут территории Российской Федерации до 90 последующих дней. За не соблюдение этих правил законодательством предусмотрено административное выдворение сроком от 3-х лет.
Пресс секретарь Представительства

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ