При содействии Представительства пострадавшая, в результате гражданка РТ будет отправлена на родину

Категория: Новости
      При содействии Представительства пострадавшая, в результате  гражданка     РТ будет отправлена на родину
В Представительство МС РТ в РФ поступило сообщение, что вечером 27 января 2014 года, в Красносельском районе Ленинградской области в результате дорожно-транспортного происшествия пострадала гражданка Республики Таджикистан, Шакурова Адолат Нуралиевна, 22.06.1979 года рождения, уроженка Пянджского района Хатлонской области.
Шакурову А. была доставлена в городскую клиническую больницу №26 города Санкт-Петербург, где ей оказали необходимую медицинскую помощь и разместили в стационарное лечение в отделение травматологии. В ходе посещения клиники откомандированным в Северо-Западный Федеральный округ сотрудником Представительства МС РТ в РФ было установлено, что в настоящее время состояние здоровья пострадавшей стабильное, средней тяжести. По словам врачей жизни пострадавшей ничего не угрожает. В беседе с Шакурова А. ссылаясь на финансовые трудности, пожелала для дальнейшего прохождения лечения выехать в Таджикистан и попросила оказать содействие ей и членам её семьи, (матери и её двум несовершеннолетним дочерям) в приобретении авиабилетов на рейс Санкт-Петербург – Душанбе.
Для оказания содействия в отправке Шакуровой Адолат и членов её семьи домой сотрудником Представительства были привлечены представители таджикских диаспор г.Санкт-Петербург и авиакомпании «Сомонэйр», которые выразили готовность оказать материальную поддержку в приобретении авиабилетов.
Сегодня ночью авиарейсом Санкт-Петербург-Душанбе пострадавшая вместе с членами семьи будут отправлены на родину.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.