Новосибирские производственные предприятия готовы привлечь на работу таджикских граждан

Категория: Новости
Новосибирские производственные предприятия готовы привлечь на работу таджикских граждан
В рамках мер по трудоустройству таджикских трудовых мигрантов в хозяйствующих субъектах Российской Федерации Представительством Миграционной службы Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ регулярно проводятся встречи с потенциальными работодателями.
Одна из таких встреч была организована откомандированным в Сибирский Федеральный округ сотрудником Представительства в ОАО «Кирпичный завод» Черепановского района Новосибирской области.
В ходе беседы руководство организации сообщило, что на сегодняшний день в предприятии работают 25 граждан Таджикистана, которые обеспечены необходимыми условиями труда и быта. Было отмечено, что организация готова ещё принять на работу рабочих из Таджикистана.
Желание удвоит численность таджикских рабочих, руководство обозначило трудолюбием, порядочностью и ответственностью работников из Таджикистана.
Также сотрудник Представительства встретился с рабочими, которых проинформировал о нововведениях миграционном законодательстве Российской Федерации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.