Телефоны приемной:
+7(495)967-98-44
+7(926)255-09-27
» » Представительство: мигрант, попавший под завалом грунта чувствует себя хорошо

Представительство: мигрант, попавший под завалом грунта чувствует себя хорошо

05 февраль 2014, Среда
1 104
0
Представительство: мигрант, попавший под завалом грунта чувствует себя хорошо
Сегодня 5 января сотрудники Представительства миграционной службы Таджикистана и Консульской службы Посольства РТ в РФ с целью выяснения обстоятельств случившегося и самочувствия трудового мигранта, который во время проведения ремонтных работ в одном из районов города Москвы провалился под землю, посетили институт им. Склифасовского. Было установлено, что попавшим под завал трудовой мигрант является гражданином РТ, 19-летний житель Фархорского района Хатлонской области, Осиёбов Ибодулло Саидович.
В ходе беседы с сотрудниками представительств госструктур Таджикистана в РФ Ибодулло Осиёбов сказал, что сейчас чувствует себя нормально. Сразу после госпитализации врачами была оказана необходимая помощь. В результате завала грунта он получил ушиб одной ноги. Данное время находиться в травматологическом отделении.

Напомним, вчера, 4 января на улице Озёрная, города Москвы, во время проведения работ по перекладке канализационных труб, ремонтной группой строительной компании ООО «Меллер», произошел провал грунта. В результате под завалы попал гражданин Таджикистана.
Прибывшие на место спасатели немедленно приступили к спасательной операции по извлечению оказавшегося под завалом человека.

В результате слаженных и профессиональных действий пострадавшего извлекли из-под завала.
Бригадой скорой и неотложной медицинской помощи г. Москвы на месте происшествия пострадавшему была оказана первая медицинская помощь, после чего он был доставлен в институт им. Склифосовского.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ