В результате аварии погибли двое граждан Таджикистана

Категория: Новости
В результате аварии погибли двое граждан Таджикистана
В ночь на 23 февраля на участке Южноуральск автотрассы Челябинск-Троицк произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. На месте трагедии погибли четверо человек, двое из которых являются гражданами Таджикистана. Как выяснил откомандированный в Уральский Федеральный округ сотрудник Представительства погибшими оказались Амиршо Собиркулович, 15.11.1995 г.р., житель села Дардар Айнинского района и 37-летний уроженец района Руми Хатлонской области Рахимов Хошимджон Шарифбекович.
Ешё двое граждан Таджикистана Набиев Абдумуталиб Файзиддинович 15.01.1975 г.р, уроженец района Руми и Меликов Исмоил с различными травмами находятся в городской больнице Южноуральска.
На этот час известно , что столкнулись две легковые машины, Шевролет и ВАЗ-21010. При ударе оба водителя, граждане РФ скончались на месте.
Граждане Таджикистана , в качестве пассажиров в момент столкновения находились салоне «десятки».
В настоящий момент на месте ДТП работают сотрудники следственно-оперативной группы, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.