Строительные компании Свердловской области приглашают на работу таджикских специалистов

Категория: Новости
Строительные компании Свердловской области приглашают на работу таджикских специалистов
ООО «РемСтройКомНуш» города Ревда готова принять на работу более 60 специалистов из числа таджикских граждан. Об этом заявил гендиректор данной строительной компании Файзалӣ Шарипов в ходе встречи с откомандированным в Уральский Федеральный округ сотрудником Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции.
- В первую очередь нам необходимы каменщики, штукатуры, кладчики, монтажники, сварщики, электрики и монолитчики,- отметил руководитель строительной компании, и добавил, что организация обеспечит работников жильём, питанием и в соответствии с федеральным законодательством необходимыми документами для трудовой деятельности.
Надо отметить, что с началом рабочего сезона в адрес Представительства уже начали поступать заявки от хозяйствующих субъектов Российской Федерации. По мимо этого Представительством ведется активная работа по привлечению потенциальных работодателей для трудоустройства таджикских граждан, желающих работать на территории Российской Федерации. Подписаны ряд соглашений по сотрудничеству. Заявки по трудоустройству будут перенаправлены в Министерство труда, миграции и занятости населения РТ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.