Телефоны приемной:
+7(495)967-98-44
+7(926)255-09-27
» » Сотрудники Представительства провели ряд встреч с трудовыми мигрантами в Республике Адыгея

Сотрудники Представительства провели ряд встреч с трудовыми мигрантами в Республике Адыгея

07 март 2014, Пятница
1 465
0
 Сотрудники Представительства провели ряд встреч с трудовыми мигрантами в Республике Адыгея
В рамках мер по повышению информированности трудовых мигрантов о нововведениях в федеральном миграционном законодательстве и ознакомления с условиями их труда и быта откомандированным в Южный федеральный округ сотрудником Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции были проведены ряд встреч в Республика Адыгея.
В ходе встречи в поселке Яблоновский с группой трудовых мигрантов из 30 человек, осуществляющих кровельные, отделочные и другие работы по строительству многоэтажных домов выяснилось, что все они работают в составе строительной организации ООО «Стройкомплекс».
Руководителем группы строителей из РТ является Пиров Ширин Алиахмадович. Трудовые мигранты, уроженцы районов Хамадони и Куляба, условиями труда, быта, заработной платой удовлетворены. Зарплату получают во время. Работают на законных основаниях.
В ходе встречи сотрудник Представительства ознакомил трудовых мигрантов с изменениями миграционного законодательства. Обсуждались также вопросы, связанные с соблюдением Российского законодательства, взаимоотношением с местным населением, адаптацией мигрантов в местное сообщество.


 Сотрудники Представительства провели ряд встреч с трудовыми мигрантами в Республике Адыгея Подобная встреча была проведена также с другой группой трудовых мигрантов из 20 человек, осуществляющих отделочные и строительные работы многоэтажных и частных домов в составе подрядной организации ООО «Адмирал».
Руководителем группы строителей из РТ является Пиров Шодибек Шарифович. Трудовые мигранты условиями труда, быта и заработной платой удовлетворены, разрешение на осуществление трудовой деятельности оформлены у весх на законных основаниях.
Сотрудник Представительства ознакомил трудовых мигрантов с изменением миграционного законодательства Российской Федерации, внесением изменений в Федеральный Закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и вступлением в силу Федерального Закона «О внесении изменений в ст. 26 ФЗ «О порядке въезда в РФ и выезда из Российской Федерации», а также ответил на вопросы, интересующих трудовых мигрантов.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ