При содействии Представительства было отменено решение о выдворении гражданина РТ

Категория: Новости
При содействии Представительства было отменено решение о выдворении гражданина РТ
В Представительство за помощью обратился гражданин РТ, Юсупов Кароматулло Музафарович, 1970г.р., уроженец города Вахдат о том, что Люблинским районным судом города Москвы от 10 февраля 2014г., в отношении него было вынесено решение о выдворении из территории РФ.
Однако, после ознакомления с постановлением и имеющихся документов у Юсупова Кароматулло на основании, которых было вынесено решение о выдворении, Представительством было установлено, что в дальнейшем в аппеляционной инстанции, возможно изменение данного решения суда.
При содействии Представительства в защиту заявителя были предоставлены факты, подтверждающие его законное нахождение и трудовую деятельность в Российской Федерации, в результате, чего Московским городским судом было вынесено решение об отмене постановления суда района Люблино г.Москвы о выдворении гражданина РТ.
Также гражданин Кароматулло Юсупов был освобожден от уплаты штрафа в размере 5 тысяч рублей, которое предусматривалось ранее решением районного суда.
Стоить отметить, что это не первый случай, когда при содействии Представительства вышестоящими судами отменяются решения об административном выдворении из Российской Федерации граждан Таджикистана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.