В спецприемнике для иностранцев города Тольятти находятся трое граждан РТ

Категория: Новости
В спецприемнике для иностранцев города Тольятти находятся трое граждан РТ
18 марта 2014 года в целях ознакомления с условиями содержания граждан Республики Таджикистан откомандированный в Приволжский Федеральный округ сотрудник Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции совместно с председателем общественной организации таджиков города Тольятти Шарофом Азимовым посетили Центр для временного содержания иностранных граждан города Тольятти.
В ходе встречи с заместителем начальника центра Игорем Жиличкиным выяснилось, что на данный момент в учреждении содержатся трое граждан Таджикистана. Со слов руководства центра все они находятся здесь по административным правонарушениям и после оформления соответствующих документов будут отправлены на родину.
Также состоялась беседа с таджикскими гражданами. Выяснилось, что двое из них являются уроженцами Согдийской области и один из города Кургантюбе. Сотрудник Представительства уточнил, что причиной их содержания является отсутствие удостоверяющих личность документов.
Сотрудник Представительства будет содействовать в оформлении необходимых документов и скорейшем отправлении граждан на родину
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.