Телефоны приемной:
+7(495)967-98-44
+7(926)255-09-27
» » Сотрудник Представительства посетил спецприемник города Сочи

Сотрудник Представительства посетил спецприемник города Сочи

28 апрель 2014, Понедельник
1 781
0
Сотрудник Представительства посетил спецприемник города Сочи
24 апреля 2014г. откомандированный в Южный федеральный округ сотрудник Представительства Министерства труда, миграции и занятости РТ в РФ по миграции посетил специализированное учреждение временного содержания иностранных граждан УФМС России по Краснодарскому краю, расположенное по адресу: Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский район, поселок Вардане, ул. Львовская, 2.
В данное учреждение с 21 марта 2014 года переведены все иностранные граждане, в отношении которых судами Краснодарского края приняты решения о выдворении.
В ходе беседы с администратором учреждения Киселевым П.С. было установлено, что в данный момент в спецприемнике содержится шестнадцать граждан Таджикистана по ст. 18.8 и 18.10 КоАП РФ (незаконное проживание, незаконное осуществление трудовой деятельности, отсутствие документов, устанавливающих личность).
Во взаимодействии с консульской службой РТ в РФ в г. Москва и УФМС России по Краснодарскому краю на троих граждан РТ получены свидетельства о возвращении и переданы судебным приставам для осуществлении процедуры отправки на родину.
Ещё троим гражданам в связи с отсутствием документов, удостоверяющих личность, составлены анкеты-заявления и фотографии данных граждан отправлены в консульскую службу РТ в РФ для получения свидетельств о возвращении на родину.
Также гражданам Тошонову А.К., Ибодуллоеву А.Г.,Махмаджонову И.А., Сидикову Б.Б., Аюбову Ф.Г. и Шобекову А.А. была оказана юридическая помощь.
Во время беседы Назаров Фахриддин Искандаршоевич заявил, что его задержание незаконно, так как все документы в порядке. В этой связи нанят адвокат для защиты его прав и интересов, в ближайшие дни решение суда будет обжаловано в вышестоящий суд.
По истечении 10-дневного срока после вступления в законную силу приговора суда остальных граждан РТ отправят на родину.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ