При содействии Представительства трудовому мигранту выплатили задолженность по зарплате

Категория: Новости
При содействии Представительства трудовому мигранту выплатили задолженность по зарплате
При содействии Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции была выплачена задолженность по зарплате группе трудовых мигрантов из Таджикистана в размере 200 тысяч рублей. С заявлением о помощи в разрешении вопроса по зарплате от имени бригады строителей обратился уроженец Пенджикентского района Согдийской области Мусурмонов Холмумин Нормахматович 04.01.1964 года рождения. Со слов заявителя его бригада в составе ООО «СтройРегион», осуществляли определенный объем ремонтно- строительных работ в ряде строительных объектов города Екатеринбург Свердловской области.
После беседы откомандированного в Уральский федеральный округ сотрудника Представительства с руководством строительной компании вопрос был решен положительно. Надо отметить и в этом случае, как обычно основным фактором несвоевременной выплаты зарплат стало не составление трудового соглашения между работодателем и строителями, о необходимости которого Представительство настойчиво просит трудовых мигрантов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.