Представительство помогло мигрантам получить задолженность по зарплате

Категория: Новости
Представительство помогло мигрантам получить задолженность по зарплате
21 мая при содействии Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции была выплачена задолженность по зарплате бригаде трудовых мигрантов из Таджикистана в размере 230 тысяч рублей.
Ранее с заявлением о содействии в разрешении данной проблемы от имени бригады трудовых мигрантов обратился житель села Миёнаду Тавильдаринского района Худоёров Баладжон Донаёрович 11.01.1963 г.р.
Со слов заявителя, его бригада в составе 5 человек на основе устного договора на одном из частных домов в городе Новосибирске провели ремонтные работы. После окончания работ работодатель по непонятным причинам затягивал выплату оставшейся суммы зарплаты, которая составляла 230 тысячи рублей.
После проведенной беседы откомандированного в Сибирский федеральный округ сотрудника Представительства работодатель погасил долг перед таджикскими строителями полностью .
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.