Среди пострадавших в московском метрополитене четверо являются гражданами Таджикистана

Категория: Новости
Среди пострадавших в московском метрополитене четверо являются гражданами Таджикистана
Посольство РТ в РФ и Представительство Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции сообщает, что на данный момент установлено, что среди пострадавших в результате аварии в московском метрополитене четверо является гражданами Таджикистана.
Двое из них Муносибшоев Муминшо и Мавлонов Нахимчон Курбонович находятся в тяжелом состоянии, в реанимационных отделениях ГКБ №64 и ГКБ №7 соответственно.
Состояние Курбонова Далера, который находится в хирургическом отделении городской больницы №36 врачи оценивают как удовлетворительное.
37-летний уроженец города Душанбе Сайфуллоев Зафарбек Джумаевич сейчас находится во втором хирургическом отделении ГКБ №31 города Москвы с закрытым переломом левого плеча. По словам врачей состояние его удовлетворительное.
Утром 15 июля в столичной подземке произошла авария, которая привела к гибели 20 человек, пострадавшими числятся более полутора сотен пассажиров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.