Телефоны приемной:
+7(495)967-98-44
+7(926)255-09-27
» » В результате аварии в московском метрополитене погибли двое граждан Таджикистана

В результате аварии в московском метрополитене погибли двое граждан Таджикистана

16 июль 2014, Среда
665
0
В результате аварии в московском метрополитене погибли двое граждан Таджикистана
Сотрудники Посольства РТ в РФ совместно с Представительством Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции установили, что в результате трагедии, произошедшего вчера утром в московском метрополитене погибли двое граждан Таджикистана. Ими оказались Хаитов Бури Абдуджалилович 21.12.1989 г.р. и Мавлонов Бахтиёр Курбонович 17.11.1989 г.р. Тела погибших граждан Таджикистана сейчас находятся в столичном судебно-медицинском морге по адресу Тарный проезд д. 3 стр 2.
Ранее мы сообщали о четверых пострадавших наших граждан, которые с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в городские клинические больницы.
Двое из них Муносибшоев Муминшо и Мавлонов Нахимчон Курбонович находятся в тяжелом состоянии, в реанимационных отделениях ГКБ №64 и ГКБ №7 соответственно.
Состояние Курбонова Далера, который находится в хирургическом отделении городской больницы №36 врачи оценивают как удовлетворительное.
37-летний уроженец города Душанбе Сайфуллоев Зафарбек Джумаевич сейчас находится во втором хирургическом отделении ГКБ №31 города Москвы с закрытым переломом левого плеча. По словам врачей состояние его удовлетворительное.
Также стало известно, что, вчера ещё одному гражданину Таджикистана –Содикову Хамзе Махмадалиевичу в ГКБ№71 была оказана первая помощь, госпитализация не понадобилась.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ