Телефоны приемной:
+7(495)967-98-44
+7(926)255-09-27
» » Представительство помогло найти пропавших детей гражданки РТ

Представительство помогло найти пропавших детей гражданки РТ

22 июль 2014, Вторник
551
0
Представительство помогло найти пропавших детей гражданки РТ
19 июля 2014 года в Представительство Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции обратилась жительница района ДЖ.Руми Хатлонской области Кенджаева Саодат Назаровна 1978 г.р. и попросила помочь в поисках её пропавших несовершеннолетних детей. Со слов заявителя, её дочь Рахмонова Мавлюда Хакимовна 2000 г.р. и сын Рахмонов Сиёвуш Хакимович 2003 г.р. 15 июля вышли из съемного дома, расположенной в близи административного центра Покровского района Владимирской области и не вернулись. Самостоятельные поиски знакомых результатов не дали. Обратились также, в местный отдел внутренних дел. Была предположительная информация, что дети могли на электропоезде уехать в сторону Москвы.
После проведения необходимых процедур, через два дня сотрудникам Представительства удалось установить, что дети находятся в ДГКБ №7 города Москвы.
21 июля в сопровождении сотрудников Представительства С.Кенджаева забрала своих детей. В ходе беседы с сотрудником миграционного ведомства дети объяснили свой поступок желанием самостоятельно прогуляться по Москве.
Нужно отметить, что С.Кенджаева имеет четырех несовершеннолетних детей, работает на одном из заведений общего питания Покровского района. Несколько лет назад развелась, с её слов бывший муж редко помогает в воспитании детей.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ