При содействии Представительства была выплачена задолженность по зарплате трудовым мигрантам в размере около 800 тысяч рублей

Категория: Новости
При содействии Представительства была выплачена задолженность по зарплате трудовым мигрантам в размере около 800 тысяч рублей
29 июля 2014 года по итогам встречи сотрудника Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции с руководством одной из московских компаний по инженерно-монтажным работам была выплачена задолженность по зарплате в размере 747 тысяч рублей бригаде электриков из Таджикистана. Ранее от имени группы трудовых мигрантов в Представительство с заявлением обратился житель села Каджровут Ганчинского района Согдийской области Мавлонов Атоулло Файзуллоевич. С его слов их бригаде, в составе 13 человек последние три месяца частично задерживали зарплату, в итоге, чего задолженность составила более 740 тысяч рублей. Руководство организации объяснило причины задолженности с финансовыми сложностями.
Также на этой недели при помощи Представительства трудовой мигрант, житель Шохмансурского района города Душанбе Акрамову Ахтаму Ахмадовичу было выплачено задолженность по зарплате в размере 36 тысяч рублей, которая задерживалась по вине работодателя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.