Телефоны приемной:
+7(495)967-98-44
+7(926)255-09-27
» » По делу смерти гражданина РТ в отделе полиции Солнечногорского района возбуждено уголовное дело

По делу смерти гражданина РТ в отделе полиции Солнечногорского района возбуждено уголовное дело

18 сентябрь 2014, Четверг
807
0
По делу смерти гражданина РТ в отделе полиции Солнечногорского района возбуждено уголовное дело
Представительством Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции было установлено, что погибшим в ОВД г. Солнечнегорск гражданином РТ, является уроженец чамоата Гайрат Фархорского района Хатлонской области Урозов Фаррух Алихонович 21.04.1975 г.р.
Как сообщалось в ряде СМИ проверку в отношении сотрудников отдела полиции в Солнечногорске, где от побоев скончался задержанный гражданин Таджикистана, начало подмосковное управление Следственного комитета России.
Солнечногорских полицейских подозревают в избиении и убийстве задержанного в ходе допроса.
По сообщению информагентств в среду вечером в городе Солнечногорске было совершено изнасилование. По подозрению в совершении этого преступления полицейские задержали гражданина Таджикистана.
Ночью в отдел полиции была вызвана бригада скорой помощи, врачи которой констатировали смерть задержанного. Медики обнаружили у умершего переломы ребер, многочисленные гематомы на теле, которые, скорее всего, и стали причиной смерти. По мнению источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, вероятнее всего травмы были нанесены во время допросов.
В Следственном отделе города Солнечногорск ГСУ Следственного Комитета по Московской области нам сообщили, что по факту смерти гражданина РТ возбуждено уголовное дело и ведется следствие.
Ход следствия по этому делу находятся под контролем Посольства РТ в РФ.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ