Новосибирская строительная компания готова принять на работу таджикских строителей

Категория: Новости
Новосибирская строительная компания готова принять на работу таджикских строителей
Строительная компания ООО « Ренесанс-констракшн» готова привлечь таджикских специалистов на строительство новых объектов в городе Новосибирск. Об этом заявил генеральный директор компании Ахмад Таракай, в ходе встречи с откомандированным в Сибирский федеральный округ сотрудником Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ.
В ходе беседы руководитель строительной организации отметил, что сейчас в строительные работы задействованы около 300 трудовых мигрантов из Таджикистана. Все работники оформлены согласно требованиям федерального законодательства и обеспечены хорошими условиями труда и быта.
Также сотрудник Представительства встретился с таджикскими строителями, и проинформировал их о нововведениях российского законодательства в сфере миграции, которые вступают в законную силу с начала нового года. В ходе беседы таджикские трудовые мигранты отметили, что условиями труда довольны и сложностей с выплатой зарплат не возникало.
Подобные встречи Представительство проводит в рамках мер по повышению осведомленности таджикских граждан, временно осуществляющих трудовую деятельность в хозяйствующих субъектах РФ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.