Хабаровское предприятие приглашает на работу граждан Таджикистана

Категория: Новости
Хабаровское предприятие приглашает на работу граждан Таджикистана
ООО «Эллада», имеющее сеть гипермаркетов в Хабаровском крае готово принять граждан Таджикистана на работу. Об этом заявила руководитель службы персонала организации Евгения Михайлова в ходе беседы с откомандированным в Дальневосточный федеральный округ сотрудником Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции.
- С января 2015 года нам требуются в сеть гипермаркетов в разных городах края кассиры, пекари, кладовщики, фасовщики, грузчики, повара, кондитеры,- отметила Е. Михайлова, и добавила, что организация обеспечивает работников жильем, всеми необходимыми разрешительными документами. С её слов граждане Таджикистана в организации работают уже с 2013 года.
Соответствующая заявка уже поступила в адрес представительства, где организация просит содействия ведомства в наборе более 200 человек, мужчин и женщин в возрасте от 20 до 40 лет по вышеуказанным специальностям.
Встреча прошла в рамках мер представительства по трудоустройству граждан РТ в хозяйствующих субъектах России. На новый рабочий сезон в 2015 году в адрес Представительства поступило более 20 заявок на трудоустройство из разных регионов РФ. Желающие могут обратиться в Министерство труда, миграции и занятости населения РТ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.