Представительство в очередной раз помогло мигрантам получить задолженность по зарплате

Категория: Новости
18 ноября 2014 года при содействии Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции была выплачена очередная задолженность по зарплате трудовым мигрантам из Таджикистана в размере 250 тысяч рублей.
С заявлением о содействии в получении данной суммы
откомандированному в Дальневосточный федеральный округ сотруднику Представительства 6 ноября 2014 года обратился уроженец Пянджского района Хатлонской области Назриев Шариф Хосандович 27.05.1963 г.р. Со слов заявителя его бригада в составе 4 граждан Таджикистана, по устной договоренности провели ремонтные работы в одном из частных квартир многоэтажного дома в Хабаровске. В период ремонтных работ работодатель выплатил строителям 150 тысяч, из общей оговоренной суммы в размере 400 тысяч. Остальные 250 тысяч обещал выплатить сразу после окончания ремонта. Однако по разным причинам откладывал выплату.
После беседы сотрудника Представительства с работодателем была достигнута договоренность о полном погашении зарплаты и трудовые мигранты получили причитающиеся им деньги.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.