Представительство помогло получить мигрантам задолженность в размере 4 миллиона рублей

Категория: Новости
Представительство помогло получить мигрантам задолженность в размере 4 миллиона рублей
При содействии Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции таджикские строители получили задолженность по зарплате в размере 4 миллиона рублей.
С заявлением о содействии в получении зарплаты от имени 34 таджикских строителей обратился гражданин Таджикистана Мухиддин Махмадов. Со слов М.Махмадова его бригада осуществляла трудовую деятельность в составе ООО «Полимент» в городе Санкт-Петербург и последние 4 месяца из-за частичной выплаты задолженность по зарплате составила более 4 миллионов рублей.
На основании обращения трудовых мигрантов откомандированный в Северо-Западный федеральный округ сотрудник Представительства Курбонали Расулов провел беседу с руководством строительной компании.
Причину несвоевременной выплаты зарплат трудовых мигрантов руководство строительной организации объяснил с финансовыми трудностями компании. Однако после беседы с сотрудником Представительства 4 декабря таджикским трудовым мигрантам была выплачена задолженность по зарплате в размере 4 миллиона рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.