Представительство в очередной раз помогло получить задолженность по зарплате

Категория: Новости
Представительство в очередной раз помогло получить задолженность по зарплате
При содействии Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции 6 января 2015 года трудовой мигрант, уроженец Фархорского района Хатлонской области Холов Давлахмад Исмоилович получил задолженность по зарплате в размере 180 тысяч рублей.
С заявлением о помощи в разрешении данного вопроса Д.Холов в Представительство обратился накануне нового года. Со слов заявителя, летом прошлого года он вместе со своим родственником Зиеевым О.Ш. работали в строительной компании «СУ-155» города Москвы. За три месяца трудовой деятельности размер их зарплаты составил 300 тысяч рублей. Часть средств компания выплатила в период работы. А остальную часть обещали выплатить после окончания планированных работ. Однако обещанные деньги так и не были оплачены.
После беседы сотрудника Представительства с руководством строительной компании вопрос был решен положительно. Трудовые мигранты полностью получили задолженность по зарплате.
Напомним, в 2014 году сумма возвращенных, при содействии Представительства денег трудовых мигрантов превысила 24 миллиона рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.