В результате ДТП погибли пятеро граждан Таджикистана

Категория: Новости
8 февраля 2015 года в результате дорожно-транстпортного происшествия на автотрассе Санкт-Петербург-Псков погибли пятеро граждан Таджикистана. Трагедия произошла днем 14:30 по местному времени. Все погибшие являются уроженцами Канибадамского района Согдийской области: Якубов Фарход Юсуфджонович 1982 г.р., Ахмадова Мунира 1966 г.р., Ходжиева Шахло Махкамбоевна, 1979 г.р., Козиев Абдусаттор 1967 г.р., и Усмонов Комилджон 1965 г.р.
Легковая машина, в которой ехали наши соотечественники врезалась в грузовик марки «Вольво». По предварительной версии водитель легковой машины Фарход Якубов заснул за рулем.
Посольство РТ в РФ и Представительство Министерства труда, миграции и занятости населения сейчас принимают необходимые меры по отправке тел на родину.
Также с сожалением сообщаем, что 6 февраля в Калуге в результате аварии погибла уроженка города Нурек Расулова Шарофат Файзуллоевна 1965 г.р. Её супруг Файзуллоев Сайфулло, в тяжелом состоянии находится в больнице.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.