При содействии Представительства трудовым мигрантам выплатили более полумиллиона рублей

Категория: Новости
При содействии Представительства трудовым мигрантам выплатили более полумиллиона рублей
При содействии Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции за текущую неделю было выплачено более полумиллиона рублей задолженности по зарплате таджикским трудовым мигрантам.
С заявлением о содействии в выплате задолженности по зарплате от имени бригады таджикских трудовых мигрантов в Представительство поступило в конце февраля 2015 года. Гражданин РТ, житель города Душанбе Рахмонов Фаррух Ибодович в своем заявлении сообщил, что на основании устного договора с руководством ООО «ОбноваСтрой М» бригада таджикских электриков выполнила определенный объем работы по электромонтажу одной из новостроек города Москвы. По окончанию работ компания по непонятным причинам задерживала выплату согласованную сумму, которая составила 240 тысяч рублей.
После встречи сотрудника Представительства с руководством строительной компании вопрос был решен положительно.
Также при содействии Представительства на этой неделе вопрос о невыплате зарплаты в размере 200 тысяч рублей группы таджикских трудовых мигрантов, работавших в составе компании ООО «Эскиз» города Москвы был разрешен положительно.
Ранее с заявлением по данному вопросу от имени 14 таджикских трудовых мигрантов в Представительство обратился уроженец Темурмаликского района Хатлонской области Бобохонов Зафар Амонбердиевич.
Помимо этого 76 тысяч рублей, в качестве задолженности по зарплате, помогло получить Представительство уроженке района Хамадони Курбоновой Гуландом, работавшей на одном из предприятий общего питания города Москвы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.