Телефоны приемной:
+7(495)967-98-44
+7(926)255-09-27
» » Строительная компания в Самаре приглашает на работу таджикских мигрантов

Строительная компания в Самаре приглашает на работу таджикских мигрантов

27 май 2015, Среда
921
0
Строительная компания в Самаре приглашает на работу таджикских мигрантов
Строительная компания ООО «Усто» города Самары приглашает на работу таджикских трудовых мигрантов. Об этом заявил руководитель организации Таваккал Убайдов в ходе встречи с откомандированным в Приволжский федеральный округ сотрудником Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции. По словам Т.Убайдова компания является подрядчиком крупных строительных проектов, имеет соглашения о сотрудничестве с более 10 строительными компаниями.
- Сейчас у нас работают более 100 строителей из Таджикистана. Все рабочие обеспечены жильем, работают на законных основаниях. Зарплата сдельная. В среднем рабочие получают более 30 тысяч рублей за месяц, - отметил руководитель компании и добавил, что на данный момент, в связи с увеличением объема заказов им необходимо привлечь ещё 20 рабочих, в качестве кладчиков.
Сотрудник представительства, также побеседовал с таджикскими строителями. По их словам, условиями работы все довольны. Зарплату получает во время. Выяснилось, что трудовую деятельность в составе ООО «Усто» ведут в основном уроженцы городов Курган-тюбе, Вахдат, Файзабодского и Нурабадского районов.
Встреча прошла в рамках мер Представительства по ознакомленю с условиями труда и быта трудовых мигрантов, а также ознакомления таджикских граждан с нововведениями федерального миграционного законодательства. Подобные встречи регулярно проводятся и в других регионах России.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ