Телефоны приемной:
+7(495)967-98-44
+7(926)255-09-27
» » Московская клининговая компания приглашает на работу граждан Таджикистана

Московская клининговая компания приглашает на работу граждан Таджикистана

22 июль 2015, Среда
864
0
Московская клининговая компания приглашает на работу граждан Таджикистана
ООО «Классика –АГ» приглашает на работу граждан Таджикистана.
Официальная заявка с просьбой о привлечении работников из числа таджикских граждан было заявлено гендиректором московской клининговой компании г-жой Татьяна Матвейчук ввремя встречи с сотрудниками Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции.
Со слов руководителя организации сейчас в составе компании работают около 40 граждан Таджикистана.
- Нам дополнительно требуются около 30 работников, мужчины и женщины, в качестве разнорабочих, уборщиц, дворников и трактористов с месячной зарплатой в зависимости от вида деятельности от 25 до 35 тысяч рублей, - отметила Т.Матвейчук.
Встреча сотрудников Представительства прошла в рамках мер по изучения потребностей рынка труда, а также ознакомления с условиями труда и быта трудовых мигрантов – граждан Таджикистана, работающих в данной компании.
Согласно положения деятельности Представительства последующем подобные заявки направляются в Министерство труда, миграции и занятости населения РТ для принятия соответствующих мер и проведения организованного набора трудовых мигрантов.
В период первого полугодия текущего года Представительство направило в Министерство официальные заявки десятки хозяйствующих субъектов из разных регионов Российской Федерации в количестве более 1050 вакансий.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ