Телефоны приемной:
+7(495)967-98-44
+7(926)255-09-27
» » Представительство помогло мигрантам получить более 1 миллиона 100 тысяч рублей задолженности

Представительство помогло мигрантам получить более 1 миллиона 100 тысяч рублей задолженности

20 август 2015, Четверг
527
0
Представительство помогло мигрантам получить более 1 миллиона 100 тысяч рублей задолженности
Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции На текущей неделе при содействии Представительства таджикские трудовые мигранты, осуществляющие трудовую деятельность в разных регионах России получили задолженности по зарплате в размере 1 миллиона 175 тысяч рублей.
Ранее с заявлением о содействии в выплате задолженности по зарплате от имени бригады таджикских трудовых мигрантов в Представительство обратился уроженец района А.Джоми Камолиддинов Фарход Ашурбоевич 1983 г.р. Со слов заявителя таджикские строители по заказу ремонтно-строительной компании «Гарантия Байн» на одном из офисов города Москвы выполнили ремонтные работы на сумму 500 тысяч рублей. Однако после окончания работ компания под разными предлогами задерживала выплату указанной суммы. После проведенной беседы сотрудника Представительства с руководством компании вопрос был решен положительно. Компания полностью выполнила свои финансовые обязанности перед трудовыми мигрантами.
На этой неделе также после обращения в Представительство задолженность по зарплате в размере 150 тысяч рублей получил 23-летний уроженец района Рудаки Назаров Джахонгир Бахриддинович. С его слов эту сумму руководство одного из мебельных цехов задолжало в качестве зарплаты за последние 4 месяца.
Также при содействии Представительства трудовые мигранты Дилшод Гадоев, Сухроб Салимов и Зубайдулло Гафуров, работающие на одном из предприятий по производству молочных продуктов московской области получили по 175 тысяч рублей каждый.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ