Телефоны приемной:
+7(495)967-98-44
+7(926)255-09-27
» » На текущей неделе при содействии Представительства трудовые мигранты получили более миллиона рублей задолженности по зарплате

На текущей неделе при содействии Представительства трудовые мигранты получили более миллиона рублей задолженности по зарплате

28 август 2015, Пятница
582
0
На текущей неделе при содействии Представительства трудовые мигранты получили более миллиона рублей  задолженности по зарплате
По итогам текущей недели при содействии Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции таджикские трудовые мигранты получили 1 миллион 22 тысячи рублей в качестве задолженности по зарплате.
После официального обращения в Представительство трудовой мигрант из Таджикистана Сайдамиров Раджаб Джалилович, работавший на одной из клининговых компаний получил 500 тысяч рублей в качестве задолженности по зарплате. Эта сумма накопилась в течении года.
Напомним, это не первый случай, когда данная клининговая компания задерживала зарплаты трудовых мигрантов. Ранее при содействии Представительства группе таджикских граждан, осуществляющих трудовую деятельность в этой организации было выплачено более полумиллиона рублей задолженности.
Также на этой неделе при содействии представительства Мухаммадиева Махлиё Мухамеджановна, уроженка района Рудаки, работавшая помощником повара на одном из учреждений общественного питания города Москвы получила задолженность по зарплате в размере 202 тысяч рублей.
Ранее с заявлением о содействии в разрешении вопроса по невыплате зарплаты в представительство обратился Камолов Хайрулло. Со слов заявителя строительная компания «Промстройсервис» города Красногорск задолжала трудовому мигранту из Таджикистана 80 тысяч рублей в качестве зарплаты. После беседы сотрудника Представительства руководство организации полностью выполнило свои финансовые обязательства перед работником.
Также в текущей неделе был решен вопрос по задержке зарплаты группы трудовых мигрантов из Таджикистана, в составе 12 человек, работающих на одном из производственных предприятий Подмосковья. Ранее по этому вопросу от имени бригады таджикских трудовых мигрантов обратился Рустам Валиев. После обращения Представительства трудовые мигранты получили 240 тысяч рублей в качестве задолженности по зарплате.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ