Телефоны приемной:
+7(495)967-98-44
+7(926)255-09-27
» » Почетный консул Таджикистана включен в состав Общественно-консультативного совета при УФМС Краснодарского края

Почетный консул Таджикистана включен в состав Общественно-консультативного совета при УФМС Краснодарского края

16 октябрь 2015, Пятница
707
0
Почетный консул Таджикистана включен в состав Общественно-консультативного совета при УФМС Краснодарского края
Почетный консул Таджикистана в городе Краснодар Нагзибек Нагзибеков включен в состав Общественно-консультативного совета при УФМС Краснодарского края. Данное решение было принято в очередном заседании совета, где членами совета обсуждались актуальные вопросы в сфере миграции.
Нагзибек Нагзибеков до назначения на должность почетного консула Таджикистана в Краснодаре, был руководителем Краснодарской краевой общественной организации содействия возрождению культуры народов Центральной Азии "СОДЕЙСТВИЕ". Данная организация занимается удовлетворением потребностей граждан в физическом и духовном развитии содействием правовой и экономической защитой интересов соотечественников - народов Центральной Азии (Киргизстан, Узбекистан, Таджикистан).
Нагзибек Нагзибеков- уроженец Таджикистана является выпускником Таджикского государственного Политехнического института и Адыгейского Государственного Университета.
Напомним, что Общественно-консультативные советы при структуре ФМС являются одним из важных общественных институтов, основными задачами, которого является выдвижение и поддержка гражданских инициатив, имеющих общероссийское значение и направленных на совершенствование государственной политики в сфере миграции, а также научных и управленческих инициатив, связанных с решением наиболее сложных проблем в сфере миграции.
Также развитие взаимодействия ФМС России с общественными объединениями, диаспорами, религиозными и иными организациями, научными учреждениями и использование их потенциала для повышения эффективности реализации ФМС России законодательства Российской Федерации в сфере миграции населения и его совершенствования, формирования обоснованных и взвешенных предложений по основным направлениям государственной миграционной политики.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ