В честь Дня независимости Республики Таджикистан в городе Санкт-Петербурге прошли соревнования по национальной борьбе гуштингири

Категория: Новости
В честь Дня независимости Республики Таджикистан в городе Санкт-Петербурге прошли соревнования по национальной борьбе гуштингири
21 августа в городе Санкт-Петербург бо инициативе Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции совместно с общественными организациями выходцев из Таджикистана города Санкт-Петербург и Ленинградской области было проведено соревнование по национальной борьбе гуштингири. Состязания прошли в рамках мер, приуроченных 25-годовщине Дня Независимости Республики Таджикистан и собрала около 5000 наших соотечественников.
В схватках приняли участие более 50 борцов из разных регионов России. По сообщению организаторов, призовой фонд турнира составил 900 тысяч рублей. Также победители были вознаграждены почетными грамотами общественных организаций, посвященных 25-летию Независимости Республики Таджикистан.
В конце мероприятия, по традиции был накрыть большой дастархан, где гостей и участников угостили таджикским пловом.
Подобные мероприятия в честь Независимости Таджикистана проводятся и в других регионах России.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.