Телефоны приемной:
+7(495)967-98-44
+7(926)255-09-27
» » Борьба против экстремизма

Борьба против экстремизма

30 август 2017, Среда
129
0
Борьба против экстремизма По инициативе Координационного совета таджикской диаспоры Санкт-Петербурга и Ленинградской области при поддержке комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге и официальных представительств Республики Таджикистан в городе Санкт-Петербург прошел любительский турнир по борьбе среди трудовых мигрантов. Мероприятие, которое прошло в рамках мер по противостоянию экстремизму, было приурочено к предстоящим праздникам Иди Курбон и 26 годовщине Дня независимости Республики Таджикистан.
На состязаниях приняли участие лучшие борцы из числа трудовых мигрантов-выходцев из Таджикистана и Узбекистана. В дружеской атмосфере померились силами и мастерством трудовые мигранты в нескольких весовых категориях. Победителям схваток были вручены памятные призы и денежные вознаграждения.
Борьба против экстремизма Выступая на торжественной части инициаторами было отмечено, что проведение подобных мероприятий способствует профилактике и предотвращению экстремизма и укреплению дружеских отношений среди молодежи представителей различных национальностей, пребывающих в регионе.





Борьба против экстремизма Надо отметить, что в рамках мер по борьбе с экстремизмом Представительством Министерства труда миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции совместно с представителями общественных организаций выходцев из Таджикистана, повсеместно проводятся встречи с трудовыми мигрантами и различные спортивные и культурные мероприятия, которые сопровождаются разъяснительными работами, относительно негативных последствий примыкания к различным сомнительным течениям и движениям, религиозного толка, противоречащим истинным религиозным ценностям, а также сеют вражду и ненависть среди представителей разных национальностей и вероисповеданий.



ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ