Телефоны приемной:
+7(495)967-98-44
+7(926)255-09-27
» » Очередной возврат заработной платы

Очередной возврат заработной платы

10 декабрь 2013, Вторник
1 071
0
Очередной возврат заработной платы
Очередной возврат заработной платы

При содействии Представительства миграционной службы Министерства труда, миграции и занятости Республики Таджикистан в Российской Федерации возвращена заработная плата трудовых мигрантов из Республики Таджикистан в размере 100 тысяч рублей.
С заявлением об оказании помощи в возврате заработанных денег обратился от имени 28 трудовых мигрантов РТ, уроженец города Куляба Давлатов Мехрубон Амрохонович. Для рассмотрения заявления данной группы сотрудники Представительства выехали в подмосковный город Балашиха и встретились с заместителем директора по строительству компании ООО «Техинвест», где трудовые мигранты выполняли строительные работы. В ходе беседы работодатель объяснил, что на самом деле в связи с задержкой выплаты за проделанный объем работы со стороны заказчика в настоящее время не выплачена зарплата бригаде строителей из Таджикистана и за 4 прошедших месяцев накопилось в общей сумме 496 тысяч рублей.
По состоянию на 10 декабря 2013 года погашена часть заработанной платы в сумме 100 тысяч рублей.
Также при рассмотрении заявления Джаббаровой Назиры Рашидовны уроженки г.Канибадама по вмешательству Представительства выплачена задолженность по зарплате за 15 дней, которая трудилась в качестве товароведа в ООО «Сеймур».

Пресс-секретарь Представительства

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ