Телефоны приемной:
+7(495)967-98-44
+7(926)255-09-27
» » Как Мухиддин Кабири зарабатывает политические баллы на смерти и болезни своих родных

Как Мухиддин Кабири зарабатывает политические баллы на смерти и болезни своих родных

25 июль 2018, Среда
90
0
Как Мухиддин Кабири зарабатывает политические баллы на смерти и болезни своих родныхНам всегда говорили, что жизнь состоит из многих горестей и печалей, а также счастливых моментов. Так и есть, жизни каждого состоит из многих счастливых, печальных и болезненных событий. Но не каждый из нас использует это как Кабири в своих корыстных политических целях.
Давайте вспомним некоторые моменты, которые подтверждают вышесказанные слова.
2012 год - Скончалась мать Мухиддина Кабири (Худо рахматашон кунад). Кабири в это время находился в Москве, но несмотря на известие о потере близкого человека, он не отменил назначенную встречу со своими последователями. Комментировал это он так: «Я решил в эти трудные для меня минуты быть здесь, рядом с вами». Это нечто иное как зарабатывания политических баллов на утрату близкого человека.
2016 год - Скончался отец Мухиддина Кабири (Худо рахматашон кунад), который неоднократно призывал сына отказаться от всех своих политических целей во благо Родины. Кабири мог все бросить и приехать на похороны отца, но не приехал, а вместо этого распространил эту новость во всех просторах интернета. Это же тоже ничто иное как зарабатывание политических баллов среди соотечественников и перед зарубежными покровителями.
2018 год - у Внука Мухиддин Кабири выявили болезнь, которую могут прооперировать в Таджикистане. Вместо того, чтобы лечить внука опять реклама в сети интернета. К чему это все? Вы сами уже поняли наверное..

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ