Пострадавший в результате взрыва в Волгограде гражданин Таджикистана скончался в больнице

Категория: Новости
Пострадавший в результате взрыва в Волгограде гражданин Таджикистана скончался в больнице
Поcтрадавший в результате произошедшего 29 декабря на железнодорожном вокзале города Волгограда 42-летний гражданин РТ, уроженец г.Душанбе Рахмонали Гозиев сегодня рано утром, не приходя в сознание, скончался в отделении реанимации 25-ой городской больницы Волгограда.
Откомандированный сотрудник представительства миграционной службы Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ в Волгограде занимается вопросами получения компенсации родным покойного и скорейшего отправления его тела на родину.
Напомним, среди погибших в результате взрыва в Волгограде ранее числился один гражданин РТ, уроженец города Турсунзаде Тошпулат Эргашевич Назаров, 1960 года рождения.
29 декабря в здании вокзала города Волгоград произошел взрыв, жертвами которого стали, по последним данным, 16 человек, более 30 получили ранения различной степени тяжести.
Пресс секретарь
Представительства
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.