Погибшие в теракте в Волгограде граждане РТ получат более 2млн. рублей компенсации.

Категория: Новости
Погибшие в теракте в Волгограде граждане РТ получат более 2млн. рублей компенсации.
Родственники погибших в результате взрыва в Волгограде граждан РТ, Газиева Р. и Назарова Т. получат в качестве компенсации более двух миллионов рублей каждому. Об этом заявило начальник отдела социальной помощи правительства Волгоградской области Татьяна Молчанова, в ходе встречи с откомандированным сотрудником представительства МС РТ в РФ Нустратулло Исматовым и председателем таджикской общественной организации г. Волгоград Саидахмадом Махмадовым.
Как пояснили ведомстве из этой суммы 1млн выделено федеральными властями, 1млн региональными властями, так же 50 тысяч рублей администрацией города и по 18 тысяч федерального пособия для погребения.
В ходе подготовке и оформления соответствующих документов для отправки тел и получения компенсации родственникам погибших помогают откомандированный сотрудник представительства МС РТ в РФ Нустратулло Исматов и председатель таджикской общественной организации г. Волгоград Саидахмад Махмадов.
По их словам родственники погибших для сопровождения тел уже получили необходимую сумму.
Отправка тел намечается 2-го января 2014 года авиарейсом Волгоград - Москва - Душанбе. На ряду с родственниками тела погибших, так же будет сопровождать сотрудник представительства.
Для получения компенсации по согласию родственников остаются вдова Газиева. Т. и старшая дочь Назарова Р. , которые находятся в Волгограде.
Пресс - секретарь представительства МС РТ в РФ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.