В Челябинске в результате ДТП погибли два гражданина Таджикистана

Категория: Новости
В Челябинске в результате ДТП погибли два гражданина Таджикистана
Сегодня 17 января около 07 часов утра в районе Касли автотрассы Челябинск-Екатеринбург, в результате столкновения микроавтобусов «Опель» и «Газель» погибли три человека. Все погибшие пассажиры находились в микроавтобусе «Опель». Двое из них являются гражданами Таджикистана и один из Узбекистана.
Как сообщил, откомандированный в Уральский Федеральный округ сотрудник Представительства Шохназар Таваров, который сейчас находиться на месте проишествия во время столкновения в салоне микроавтобуса «Опель» находились 8 человек. Личности погибших граждан Таджикистана установлены. Ими оказались уроженец села Зосун района Айни Шодиев Шоди Раджабович 19.02.1957 г.р., и уроженец села Дова Раштского района Рахмонов Зоирджон Хасанович 01.09.1985 г.р,.
Сейчас на месте аварии работают сотрудники следственного отдела Каслинского Челябинской области.
В ходе беседы с сотрудником Представительства начальник следственного отдела Каслинского района Татьяна Куликова отметила, что на данный момент проводятся необходимые следственные мероприятия и о результатах сообщается дополнительно.
Сообщается, что в ходе аварии другие пассажиры не пострадали. Микроавтобус «Опель» следовал по маршруту Челябинск- Екатеринбург.
Пресс секретарь Представительства
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.