При содействии Представительства Московский областной суд отменил очередное решение городского суда о выдворении гражданина РТ

Категория: Новости
При содействии Представительства Московский областной суд отменил очередное решение городского суда о выдворении гражданина РТ
При содействии Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции в очередной раз вышестоящим судом было отменено решение о выдворении гражданина РТ. На этот раз Московский областной суд на основании апелляционной жалобы, направленной юристом Представительства отменил решение Люберецкого городского суда об административном выдворении и штрафе в размере 5 тысяч рублей в отношении трудового мигранта-уроженца Ванчского района ГБАО Давлатшоева Парвиза Иматшоевича.
Ранее с заявлением о недостаточности оснований для соответствующего постановления Люберецкого городского суда в Представительство обратился Парвиз Давлатшоев. Со слов заявителя городской суд не учел все обстоятельства административного дела за нарушение части 3 ст. 18.8 КоАП РФ, предусматривающего наказания в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей с административным выдворением с территории РФ.
За июль и август месяцы текущего года при содействии юристов Представительства было отменено 11 подобных решений районных судов вышестоящим судебным органом. Ещё несколько дел находятся на стадии рассмотрения вышестоящими судебными органами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.