Телефоны приемной:
+7(495)967-98-44
+7(926)255-09-27
» » При содействии Представительства погибшему мигранту выплачена компенсация

При содействии Представительства погибшему мигранту выплачена компенсация

07 январь 2014, Вторник
802
0
При содействии Представительства погибшему мигранту выплачена компенсация
30 декабря 2013 года в Представительство обратился гражданин РТ, житель участка имени М.Горького джамоата Заргар Бохтарского района Хатлонской области Хайруллоев Бахриддин Хайриддинович с заявлением о помощи в отправке тела его брата Зайниддина Хайруллоева 30.05.2013 г.р., погибшего во время работ на одном из строительных объектов г.Екатеринбурга. Со слов брата погибший Зайниддин Хайруллоев 27 декабря свалился с третьего этажа строящегося здания, в результате чего получил травмы несовместимые с жизнью. Строительные работы велись ООО «УСК МонтажСтрой» по адресу ул. Декабристов 15 г.Екатеринбург.
В ходе встречи откомандированного сотрудника Представительства с заместителем гендиректора организации Плотниковым Андреем Алексеевичем выяснилось, что Зайниддин Хайруллоев приступил к работе в данной организации всего три дня назад.
После беседы с сотрудником Представительства организация выплатила родственнику погибшего в качестве компенсации денежную сумму в размере 250 тысяч рублей.
После оформления соответствующих документов авиарейсом Екатеринбург-Душанбе труп гражданина Хайруллоева Зайниддина был отправлен на родину.
Пресс секретарь Представительства

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ