При содействии Представительства погибшему мигранту выплачена компенсация

Категория: Новости
При содействии Представительства погибшему мигранту выплачена компенсация
30 декабря 2013 года в Представительство обратился гражданин РТ, житель участка имени М.Горького джамоата Заргар Бохтарского района Хатлонской области Хайруллоев Бахриддин Хайриддинович с заявлением о помощи в отправке тела его брата Зайниддина Хайруллоева 30.05.2013 г.р., погибшего во время работ на одном из строительных объектов г.Екатеринбурга. Со слов брата погибший Зайниддин Хайруллоев 27 декабря свалился с третьего этажа строящегося здания, в результате чего получил травмы несовместимые с жизнью. Строительные работы велись ООО «УСК МонтажСтрой» по адресу ул. Декабристов 15 г.Екатеринбург.
В ходе встречи откомандированного сотрудника Представительства с заместителем гендиректора организации Плотниковым Андреем Алексеевичем выяснилось, что Зайниддин Хайруллоев приступил к работе в данной организации всего три дня назад.
После беседы с сотрудником Представительства организация выплатила родственнику погибшего в качестве компенсации денежную сумму в размере 250 тысяч рублей.
После оформления соответствующих документов авиарейсом Екатеринбург-Душанбе труп гражданина Хайруллоева Зайниддина был отправлен на родину.
Пресс секретарь Представительства
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.