Телефоны приемной:
+7(495)967-98-44
+7(926)255-09-27
» » Новые аспекты сотрудничества

Новые аспекты сотрудничества

14 февраль 2014, Пятница
1 194
0
Новые аспекты сотрудничества

С 1 января 2014 года специальные учреждения по содержанию иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению или депортации за пределы территории Российской Федерации переведены к компетенции Федеральной миграционной службы.
В этой связи с целью укрепления взаимодействий Представительством Министерства труда, миграции занятости населения РТ в РФ по миграции проводятся встречи с руководством Центров временного содержания иностранных граждан.
- Мы готовы тесно сотрудничать с представителями госструктур Таджикистана по всем вопросам относительно документирования и скорейшей отправки таджикских граждан, содержащихся решениями судов по разным административным правонарушениям, - заявил начальник Центра временного содержания иностранных граждан г. Москвы Георгий Фомин в ходе встречи с сотрудником Представительства.
Также 5 февраля откомандированный в СЗФО сотрудник Представительства посетил Центр содержания иностранных граждан УФМС по СПБ и Ленинградской области, где провели встречу с руководством центра Дроздович Антон Рышардовичем и сотрудниками (инспекторами) СУВСИГ по документированию иностранных граждан.
В ходе состоявшейся встречи Дроздович А. информировал, что, согласно нового положения с января текущего года данный центр передан в ведение Управления ФМС по СПБ и Ленинградской области. Что касается порядка размещения и содержания иностранных граждан то на сегодняшний день остается прежним.

В целях дальнейшего взаимодействия, с руководством центра достигнута договоренность о посещении центра представителями таджикской стороны, это дни недели когда можно будет организовать свидания (встречи) с гражданами РТ, которые содержатся в данном центре и входе подобных встреч можно будет побеседовать и выслушать каждого, а также, дополнительно организовать работу с инспекторами УФМС по документированию и отправки наших граждан на родину в установленные сроки.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ