При содействии Представительства было отменено решение о выдворении гражданина РТ

Категория: Новости
При содействии Представительства было отменено решение о выдворении гражданина РТ
3 февраля в Представительство Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции за помощью обратился гражданин РТ, Мазбутов Шухрат Мазбутович, 1986г.р., уроженец города Канибадам Согдийской области. Со слов заявителя, Мытищинским районным судом Московской области от 30.01.2014г., в отношении него было вынесено постановление о выдворении из территории РФ. Однако, после ознакомления с постановлением «о выдворение Мазбутова Ш.М.» и имеющихся документов у Шухрата Мазбутова на основании, которых было вынесено решение о выдворении, Представительством было установлено, что в дальнейшем в аппеляционной инстанции возможно изменение данного решения суда.
При содействии Представительства в защиту заявителя были предоставлены факты, подтверждающие его законное нахождение и трудовую деятельность в Российской Федерации. В связи с предоставленными материалами 13.02.2014г., Московским областным судом было вынесено решение об отмене постановления Мытищинского районного суда Московской области о выдворении гражданина РТ. Также гражданин Мазбутов Ш.М. был освобожден от уплаты штрафа в размере 5 тысяч рублей, которое предусматривалось ранее решением районного суда.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.