Представительство трудовым мигрантам: в миграционной карте укажите точно цель своего приезда

Категория: Новости
Представительство трудовым мигрантам: в миграционной карте укажите точно цель своего приезда
Согласно нововведениям в федеральном миграционном законодательстве, которое вступило в силу 22 июля 2014 года иностранные граждане, въезжающие в Российскую Федерацию должны в миграционной карте точно указать цель своего прибытия. В случае если иностранный гражданин, желающий осуществить трудовую деятельность на территории России, при въезде не указал цель поездки, как работа, то в этом случае ему не выдается патент или разрешение на работу.
Об этом и ряда других нововведений в миграционном законодательстве, которые недавно вступили в силу шла речь в пресс конференции в ИА «РИА Новости» 7 августа, организованной ФМС России. Специалисты миграционной службы рассказали и ответили на вопросы журналистов о законодательных изменениях, наиболее волнующих общественность, таких как двойное гражданство, упрощение порядка приобретения российского гражданства для носителей русского языка, упрощение порядка и сокращение сроков предоставления временного убежища, а также оказание единовременной финансовой помощи гражданам Украины, вынужденно покинувшим территорию своей страны, возможность участия в Госпрограмме переселения для получивших временное убежище в России.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.