Телефоны приемной:
+7(495)967-98-44
+7(926)255-09-27
» » Дело погибшего в отделе полиции Солнечногорска, гражданина Таджикистана взята под контроль Посольства РТ в РФ

Дело погибшего в отделе полиции Солнечногорска, гражданина Таджикистана взята под контроль Посольства РТ в РФ

19 сентябрь 2014, Пятница
643
0
Сегодня, 19 сентября 2014 года по поручению Посольства РТ в РФ сотрудники Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения в РТ в РФ по миграции и Консульской службы Таджикистана с целью выяснения всех обстоятельств хода следствия по делу смерти гражданина РТ, Урозова Фарруха Алихоновича выехали в город Солнечногорск Московской области.
В ходе встречи с представителем ГУ Следственного Комитета по Московской области Тимуром Николенко выяснилось, что по факту смерти Ф.Урозова возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Со слов Т.Николенко следственными органами детально и объективно изучается все обстоятельства дела. Проводиться все необходимые судебно-медицинские экспертизы.
Тем временем, сегодня вечерним авиарейсом тело Ф.Урозова будет отправлено на родину.
Напомним, в среду вечером в городе Солнечногорск было совершено изнасилование. По подозрению в совершении этого преступления полицейские задержали гражданина Таджикистана.
Как сообщили ряда СМИ, ночью в отдел полиции была вызвана бригада скорой помощи, врачи которой, констатировали смерть задержанного. Медики обнаружили у умершего переломы ребер, многочисленные гематомы на теле, которые, скорее всего, и стали причиной смерти.
Фаррух Урозов, 39-летний уроженец джамоата Гайрат Фархорского района Хатлонской области работал строителем на одном из поселков в г. Солнечногорск.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ