Телефоны приемной:
+7(495)967-98-44
+7(926)255-09-27
» » Представители Народной Демократической Партии Таджикистана встретились с соотечественниками в Российской Федерации

Представители Народной Демократической Партии Таджикистана встретились с соотечественниками в Российской Федерации

09 январь 2019, Среда
65
0
Представители Народной Демократической Партии Таджикистана встретились с соотечественниками в Российской ФедерацииДУШАНБЕ, 09.01.2019 /НИАТ «Ховар»/. В эти дни в различных регионах Российской Федерации проходят встречи и беседы представителей Народной Демократической Партии Таджикистана с соотечественниками.

Одна из таких встреч при содействии Посольства Республики Таджикистан в Российской Федерации и Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по вопросам миграции состоялась в торговом центре «Южные ворота» города Москвы с участием активистов ряда общественных организаций и широкого круга предпринимателей. Об этом НИАТ «Ховар» сообщил пресс-секретарь Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по вопросам миграции Иброхим Ахмадов.




Представители Народной Демократической Партии Таджикистана встретились с соотечественниками в Российской Федерации
На встрече заместитель Председателя НДПТ Рано Бободжониён подробно рассказала о важных положениях Послания Президента Парламенту страны. «Таджикистан под мудрым руководством Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона поэтапно претворяет в жизнь свои стратегические цели. Убедительным примером тому является запуск в конце прошлого года первого агрегата Рогунской ГЭС, в результате чего сделан большой шаг в направлении достижения энергетической независимости страны.




Представители Народной Демократической Партии Таджикистана встретились с соотечественниками в Российской Федерации
На встрече выступили депутаты Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан Хокимджон Холикзода и Бахтовар Сафарзода, а также председатель общественной организации «Ватан» Хокимшо Мухаббатов.

В частности Бахтовар Сафарзода отметил, что благодаря своим мировым инициативам Таджикистан сегодня занимает достойное место в мировом сообществе и призывает к концентрации всех здоровых сил в борьбе против терроризма, экстремизма и радикализма. Он напомнил о неблаговидной деятельности членов запрещенной в Таджикистане и осужденной во многих странах ПИВ. «При пособничестве своих закордонных покровителей они пытаются очернить политику нашего государства и свою Родину. Но время убедительно доказывает, что беглые руководители этой террористической организации никогда не добьются своих грязных целей и намерений, а народ Таджикистана, сплотившись вокруг своего общепризнанного и всенародно уважаемого Лидера, благоустраивает страну и готовится к достойной встрече 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан», — отметил он.

Народного депутата всемерно поддержал в своем выступлении член Совета улемов муфтията города Москвы Меликбой Зокиров и призвал трудовых мигрантов никогда не поддаваться провокационным заявлениям недругов нашей нации.

В завершение встречи участникам были розданы первые образцы печатного материала Послания Президента Таджикистана Маджлиси Оли.

Встречи и беседы представителей НДПТ продолжаются в других регионах Российской Федерации.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ