При содействии Представительства бригаде таджикских строителей выплатили 1 миллион рублей

Категория: Новости
При содействии Представительства бригаде таджикских строителей выплатили 1 миллион рублей
30 января 2014 года при содействии Представительства миграционной службы Таджикистана строительная организация «Русская строительная компания» города Самары выплатила таджикским трудовым мигрантам задолженность по зарплате в размере 1 миллион рублей.
20 января текущего года в адрес Представительства с соответствующим заявлением обратился гражданин РТ, житель города Душанбе Латипов Аъзам Достиевич, 1966 г.р.
Со слов заявителя, его бригада из девяти человек по устной договоренности выполняли определенные строительно-ремонтные работы в составе ООО «Русская строительная компания». В 2013 году задолженность по зарплате работодателя перед таджикскими строителями составила 1 миллион рублей.
После беседы с откомандированным в Приволжский федеральный округ сотрудником Представительства руководство организации, который обосновал задержку зарплаты в финансовых сложностях предприятия, полностью погасило задолженность.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.