При содействии Представительства гражданке Таджикистана выплатили задолженность

Категория: Новости
При содействии Представительства гражданке Таджикистана выплатили задолженность
19 февраля 2014 года, в адрес Представительства МС РТ в РФ с заявлением об оказании содействия в выплате заработной платы обратилась гражданка Республики Таджикистан, Каландарова Хосият, 1977 года рождения, уроженка Яванского района Хатлонской области.
В заявлении Каландарова Х. излагает, что с июля 2013 года февраль 2014 года, согласно устной договоренности работала в одном из кафе г.Санкт-Петербург. По неизвестным причинам за три последних месяца работодатель не выплатил Каландаровой Х. заработную плату на сумму 80000 (восемьдесят тысяч) рублей.
В ходе беседы сотрудника представительства МС РТ в РФ с собственником кафе выяснилось, что в связи со слабой торговлей в зимний период и долгами перед местными коммунальщиками он вынужден был задержать выплату заработной платы персоналу кафе и в том числе гражданке Каландаровой Х. Принимая во внимание доводы собственника кафе, стороны достигли понимания, в результате чего с вычетом расходов, на оформление разрешения на работу Каландаровой Х. было выплачена заработная плата на сумму 60000 рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.