Представительство помогло мигрантам получить задолженность в размере 350 тысяч рублей

Категория: Новости
Представительство помогло мигрантам получить задолженность в размере 350 тысяч рублей
Откомандированному в Сибирский федеральный округ сотруднику Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции от имени бригады таджикских строителей в составе шести человек, обратился уроженец джамоата Чортеппа района Рудаки, Ризвонов Бехруз Баладжонович 1987 г.р. с заявлением в содействии получения суммы договора за ремонт одной из частных квартир в городе Новосибирск.
По устной договоренности заказчик-прораб одной из частных строительных компаний обязался выплатить назначенную сумму по завершению работ. Однако после выполнения ремонта выплата суммы договора под разными предлогами задерживался, что и послужило обращению трудовых мигрантов в Представительство.
После проведенной беседы с сотрудником миграционного ведомства 16 июля 2014 года, работодатель выплатил полностью зарплату таджикским строителям в размере 350 тысяч рублей.
С начала текущего при содействии Представительства была выплачена задолженность по зарплате таджикским трудовым мигрантам в общей сложности около 8 миллионов рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.