Сотрудник Представительства посетил спецприемник в Краснодаре

Категория: Новости
Сотрудник Представительства посетил спецприемник в Краснодаре
В ходе встречи с дежурным по спецприемнику О. Ананниковым выяснилось, что в данный момент в спецприемнике содержится пятнадцать граждан Таджикистана по ст. 18.8 КоАП РФ (незаконное проживание, отсутствие документов, устанавливающих личность, просрочка оплаты за продление патента на осуществление трудовой деятельности ).
Также сотрудник встретился с гражданами РТ.
Салимов Гулмурод Тохирович, который был принят 15 января, считает, что его задержание незаконно, так как все документы в порядке, «просто в момент задержания сотрудники полиции потеряли одну квитанцию». При содействии сотрудника Представительства нанят адвокат для защиты прав и интересов Салимова Г.Т., в ближайшие дни решение суда будет обжаловано в вышестоящий суд.

Со слов судебного пристава Центрального округа г. Краснодара Д.Габрэляна, который непосредственно занимается отправкой граждан, по истечении 10-дневного срока после вступления в законную силу приговора суда, граждане будут отправлены на родину.

Пресс секретарь Представительства
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.