Представительство: Богшо Лашкарбеков внес весомый вклад в общественно-културной жизни таджикистанцев в России

Категория: Новости
Представительство: Богшо Лашкарбеков внес весомый вклад в общественно-културной жизни таджикистанцев в России
Завтра 4 февраля 2014 года в городе Москве состоится траурный митинг в связи с кончиной таджикского литературоведа, председателя Общественной организации «Нур» в Москве Богшо Лашкарбекова. Богшо Лашкарбеков, как истинный знаток таджикско-персидской литературы, внес весомый вклад в общественно-культурной и социальной жизни таджикистанцев в России. Также в тесном сотрудничестве с официальными представительствами Республики Таджикистан в Российской Федерации активно участвовал в организации и проведении национальных и государственных мероприятий. Значительный вклад имеет также, в процессе социально-культурной атаптации таджикских трудовых мигрантов.
Представительство миграционной службы Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ в связи с преждевременной кончиной Богшо Лашкарбекова выражает соболезнование всем родным и друзьям покойного, также сотрудникам общественной организации «Нур».
Напомним 2 февраля 2014 года в Москве после болезни ушел из жизни общественный деятель, ученый-литеротуровед, старший научный сотрудник Института языкознания РАН, кандидат филологических наук Богшо Лашкарбеков.
6 февраля ему исполнилось бы 66 лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.