Гостиничная сеть Мариотт приглашает на работу граждан РТ

Категория: Новости
Гостиничная сеть Мариотт приглашает на работу граждан РТ
Перспективы дальнейшего сотрудничества в трудоустройстве граждан Республики Таджикистан обсуждались накануне в ходе встречи руководителя Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ Асрора Одинаева с директором по персоналу Гостиничной сети Мариотт Еленой Литвиновой.
- Сейчас нам требуются горничные, подсобные рабочие, официанты, бармены, уборщицы. Мы готовы их обучать бесплатно. Знание английского языка дает дополнительные привилегии, -заявила Елена Литвинова в ходе беседы.
В свою очередь Асрор Одинаев отметил, что одним из важных направлений деятельности миграционного ведомства Таджикистана является содействие в трудоустройстве граждан Таджикистана в хозяйствующих субъектах Российской Федерации.
- Отрадно отметит, что в адрес представительства началом трудового сезона уже поступают заявки от российских работодателей. Подобные инициативы будут перенаправлены в Министерства труда, миграции и занятости населения, где после изучения предложений, будут набирать специалистов из числа таджикских граждан,- заключил руководитель представительства.
Во время беседы, также было отмечено, что прием на работу осуществляется строго при наличии разрешительных документов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.