Профилактика безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних мигрантов

Категория: Новости
Профилактика безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних мигрантов
Вопросы профилактики безнадзорности
и правонарушений среди несовершеннолетних мигрантов и защита их прав были обсуждены накануне в Новосибирске. В работе круглого стола, инициированным Центром временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по Новосибирской области приняли участие представители соответствующих структур области, Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции и Правозащитного центра таджикистанцев области.
Согласно статистическим данным о несовершеннолетних мигрантах граждан Республики Таджикистан, задержанных на
территории Новосибирской области и содержащихся в ЦВСНП ГУ МВД России по Новосибирской области в период 2013 год составляет 28 человек, а за 4 месяца 2014 г. составляет 4 человека. При тесном сотрудничестве с руководством ЦВСНП ГУ МВД России по Новосибирской области, все содержавшиеся несовершеннолетние правонарушители были переданы родителям, либо родственникам по доверенности.
По итогам мероприятия было принято решение о разработке действенных мер по укреплению взаимодействий и сотрудничества со всеми госорганами Новосибирской области и муниципальными властями на местах с представителями стран СНГ с целью оперативного решения вопросов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.